站内搜索:
 通知公告 
通知公告
· 关于推荐第二十届中国科协求是杰出...
· 关于征集2017年金融领域研究课题的...
· 2017年社会服务处寒假值班表
· 关于工程技术研究中心简介审定与修...
· 关于提交2016年社会服务工作总结及2...
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

    关于2016年1月1日以后横向项目立项及报销相关事宜的通知

    信息来源:时间:2016-07-05

    各单位:

    为实现横向科研项目的电子化和预算化管理,现调整如下:

    1.我校教科研人员签署的横向项目合作协议须在社会服务处综合科登记,并留协议文本一份存档;

    2.经费到账后,在我处网站下载并填写《宁夏大学横向科研项目法律责任及保密协议书》和《宁夏大学横向科研项目经费预算表》,一式两份,在我处审核盖章通过后,登录学校科研平台填写横向项目的合同信息,并上传合同的电子附件;同时填写合同预算,并将我处审核通过、加盖公章的《宁夏大学横向科研项目法律责任及保密协议书》和《宁夏大学横向科研项目经费预算表》上传。

    3.各单位科研秘书审核通过以上信息后,由我处审核并确认经费到账,并统一分配项目账号,教科研人员在系统中看到账号后即可使用经费。

    4.为了简化教科研人员报销的手续与流程,自2016年1月1日以后立项的横向项目经费报销由承担单位(部门)依据相关规章制度审签,如需我处签字的,则由学院先行签字后,由社会服务处会签。

    5.所有横向项目的经费使用均须严格按照《宁夏大学横向项目经费管理办法(试行)》执行。

                                                                                        社会服务处

                                                                                       2016年6月30日

    上一条:社会服务处假期值班表 下一条:关于督促提交十三五社会服务重大项目建议的通知

    关闭

  宁夏大学版权所有站点设计维护:宁夏西诚软件技术有限公司地址:宁夏银川市西夏区贺兰山路489号  邮编:750021  电话:0951-2077800