站内搜索:
 动态新闻 
通知公告
· 关于推荐第二十届中国科协求是杰出...
· 关于征集2017年金融领域研究课题的...
· 2017年社会服务处寒假值班表
· 关于工程技术研究中心简介审定与修...
· 关于提交2016年社会服务工作总结及2...
当前位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文

    国家精准扶贫工作成效第三方评估重大任务2017自治区启动暨培训会召开

    信息来源:时间:2017-01-16

    1月6日,由社会服务处协调组织的国家精准扶贫工作成效第三方评估重大任务2017宁夏回族自治区启动暨培训会在贺兰山校区主楼6楼会议室由召开,校党委副书记赵利宁主持会议。组织部、宣传部、社会服务处、资源环境学院相关负责人,国家精准扶贫第三方评估组成员参加了会议。

    启动会上,赵利宁介绍说,我校去年作为受委托第三方圆满完成扶贫评估任务并受到国扶办表彰。2017年,我校再次作为国家精准扶贫第三方评估的承接单位,将鼎立支持国家精准扶贫工作。他希望各单位参与本次评估工作的师生,继续发扬吃苦耐劳、能打硬仗的精神,以严肃的工作态度和严格的工作要求,增强责任感和责任意识,本着对党负责、对国家负责、对人民负责、对贫困群众负责的态度开展各项工作。

    中国科学院博士、国家精准扶贫工作成效第三方评估宁夏组组长王永生表示,评估组必须要有高度的责任感,同心同力,做好协调组织工作;面对艰巨的任务,必须以高度的工作热情投入到第三方评估工作中;明确目标任务并做好充足的准备;评估调研期间要注意人身财产安全;调研过程中要充分尊重调研对象,做到客观公正,实事求是。

    自治区扶贫办公室副主任丁健懿介绍了宁夏扶贫工作的历史及现状,并详细讲解了自治区扶贫相关政策。

    自治区扶贫办公室书记、主任梁积裕认为,宁夏精准扶贫工作在全国范围内占有重要位置,自治区扶贫工作开展前的相关政策讲解有助于本次第三方评估工作的展开。他表示,西海固作为全国扶贫工作的发源地,自扶贫开发工作开展以来发生了很大变化,得到了习总书记的高度评价。今后,自治区扶贫办将全力支持第三方进行评估工作,并希望通过第三方评估组的总结,更好地展示自治区扶贫工作成果。

    自治区扶贫办公室相关工作人员、宁夏大学相关工作人员以及评估组调查员参加会议。

    上一条:宁夏大学与麦尔乐食品公司签订合作协议 下一条:宁夏网络广播电视台:宁夏大学与宁夏大北农联手提升宁夏饲料行业发展能力

    关闭

  宁夏大学版权所有站点设计维护:宁夏西诚软件技术有限公司地址:宁夏银川市西夏区贺兰山路489号  邮编:750021  电话:0951-2077800