站内搜索:
 动态新闻 
通知公告
· 关于推荐第二十届中国科协求是杰出...
· 关于征集2017年金融领域研究课题的...
· 2017年社会服务处寒假值班表
· 关于工程技术研究中心简介审定与修...
· 关于提交2016年社会服务工作总结及2...
当前位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文

    厦门大学滕伯刚教授座谈会

    信息来源:黄越时间:2017-04-08

    厦门大学滕伯刚校长助理座谈会

    【宁夏大学社会服务处讯 黄越/文 黄越/图】2017年4月6日厦门大学校长助理、教授滕伯刚来我校就成果转化、项目合作、管理经验进行了座谈交流。发展规划处、资产与后勤管理处、科技处、社会服务处、化学化工学院、创新创业学院等单位负责人参加了座谈会。座谈会由马涛常委主持。

    座谈会上,李学斌处长、何文寿处长详细介绍了学校学科建设、承担的科研项目、科研成果转化等方面的情况。参会的各部门、各学院从各个房方面介绍了我校的科研建设基本情况。腾伯刚教授针对各部门状况提出了宝贵意见。

    目前,我校正在创办“西部一流大学”,力求办成区域特色鲜明,服务能力突出的教学研究型大学。腾伯刚教授希望未来两校之间能够有更好的合作,共同为宁夏大学创办西部一流大学而努力。随后还就成果转化、互访交流、联合培养学生等方面进行了深入交谈,希望利用各自的优势资源,多元互动,促进两校进一步的合作。

    下一条:宁夏大学中国航天系统科学与工程研究院合作洽谈对接会

    关闭

  宁夏大学版权所有站点设计维护:宁夏西诚软件技术有限公司地址:宁夏银川市西夏区贺兰山路489号  邮编:750021  电话:0951-2077800