站内搜索:
 图片新闻 
通知公告
· 关于推荐第二十届中国科协求是杰出...
· 关于征集2017年金融领域研究课题的...
· 2017年社会服务处寒假值班表
· 关于工程技术研究中心简介审定与修...
· 关于提交2016年社会服务工作总结及2...
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

    我校组织科研人员参加自治区“科技工作者技术创新服务利益分配机制研讨会”

    信息来源:樊新刚时间:2016-09-09

    9月8日,由自治区科协、科技厅主办的“科技工作者技术创新服务利益分配机制研讨会”在宁夏沙湖假日酒店召开,自治区科协陈国顺副主席出席了会议。宁夏大学、宁夏农林科学院、北方民族大学、宁夏地质局、宁夏人民医院、各地市县科技局等20余家单位的管理与科研工作者参加了会议。

    会议邀请了中国科技信息研究所郑研宁研究员、中国科技发展战略研究院陈宝明研究员作了“国家促进科技成果转化法”“十三五国家科技创新规划”等方面专题讲座。

    根据会议安排,贺海明副处长就我校社会服务和成果转化方面的做法和经验作了交流发言,在交流发言中对社会服务概念的认识,我校社会服务的资源,“十二五”社会服务取得的成绩和经验,科研成果转化机制的探索方面与参会人员进行了介绍,得到了兄弟单位的关注,开展了热烈讨论。

    为提高科研人员创新服务能力,了解和掌握国家科技创新服务、成果转化方面政策制度,社会服务处积极组织我校旱区水资源调控与高效利用教育部工程研究中心、宁夏饲料工程技术研究中心、资源环境学院、宁夏葡萄与葡萄酒工程技术研究中心、环境工程研究院等9家平台及部分学院教师、科研人员参会学习。

    上一条:河套学院院长赛音德力根一行访问我校 下一条:我校承办的“国培计划(2016)”-宁夏农村中小学教师专业发展(科研能力提升)短期集中培训项目举行开班典礼

    关闭

  宁夏大学版权所有站点设计维护:宁夏西诚软件技术有限公司地址:宁夏银川市西夏区贺兰山路489号  邮编:750021  电话:0951-2077800